REGULACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS


OBJETIVOS

• Disminuir las Enfermedades Transmitidas por Alimentos y Bebidas asi como el mejoramiento de la nutrición de la población.
• Regular y ejercer el Control Sanitario de los Alimentos Procesados, para asegurar la Inocuidad y la Calidad de los mismos.

 

Para los establecimientos que fabrican, empacan, expeden o sirven alimentos


Requisito Legal: Cumplir con los requisitos sanitarios establecidos y contar con su licencia sanitaria, otorgada por la autoridad competente.

 

Información para la obtención de autorizaciones sanitarias:

1. Descargar el formulario que corresponda al trámite a realizar
2. Llenar el formulario de acuerdo al instructivo de llenado que acompaña a cada uno de los formularios y adjuntar al mismo la documentación que se solicita.
3. Realizar el pago del arancel que corresponde al trámite a realizar
4. Ingresar el expediente completo adjuntando su boleta de pago en la ventanilla correspondiente.
5. La información sobre el status del trámite será proporcionada por ventanilla de servicios de alimentos.

 

TODO TRÁMITE DEBE REALIZARSE POR MEDIO DE LA VENTANILLA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS

DIRECCION: 5ª avenida 13-27 zona 9.
 

AVISO: Saul Perez ya no labora como inspector